A A A Ц Ц Ц Ц

ШРИФТ:

Arial Times New Roman

ИНТЕРВАЛ:

х1 х1.5 х2

ИЗОБРАЖЕНИЯ:

Черно-белые Цветные

Право360

Профессиональное решение юридических вопросов

МЕНЮ

Юридическая помощь при спорах с коллекторами

ВСЕ ПЕРЕГОВОРЫ С КОЛЛЕКТОРАМИ БЕРЕМ НА СЕБЯ!

Банки и МФО предпринимают, как законные, так и беззаконные действия для возврата своих денег, включая обращение в коллекторское агентства. Теоретически данная организация должна заниматься взысканием долга в соответствии с нормами ГК и УК РФ. Однако на практике действия коллекторов нередко переходят всяческие границы.

Цены на услуги

Консультация банковского юриста по кредитным и финансовым спорам

Бесплатно

Юридическая помощь при спорах с коллекторами (услуга «Антиколлектор»)

от 1000 руб.

Консультация бесплатно

Консультации юристов с многолетней практикой по любым отраслям права

Гарантия результата

Безупречное качество и гарантированный результат для наших клиентов

Советы юриста как защититься от коллекторов

Компания Право360 предлагает клиентам услугу «Антиколлектор». Это комплекс мероприятий по нейтрализации излишней активности коллекторского агентства и урегулированию конфликта цивилизованным путем. В рамках данной услуги наши юристы разрешили множество споров между заемщиками, банковскими организациями и коллекторами. Главная задача наших специалистов – оказать доверителю психологическую поддержку и предложить оптимальный выход из сложной ситуации.
Сотрудничество с нашей компанией можно начать с бесплатной консультации +7(922) 170-91-05. В процессе общения юрист:

Изучит кредитный договор и другие документы.

Выяснит у клиента подробности общения с коллекторами.

Посоветует правильную стратегию поведения.

  • Как правило, коллекторы допускают многочисленные нарушения законодательства, которые могут служить основанием для обращения в правоохранительные органы и суд.
  • После заключения договора о сотрудничестве наши юристы подберут эффективный алгоритм взаимодействия с представителями коллекторского агентства.
  • Юрист оградит должника от неприятного общения с кредиторами и самостоятельно проведет переговоры с целью найти компромиссное решение.
  • Если от лица коллекторов действуют мошенники, профессионал обратится за содействием в полицию и прокуратуру, чтобы защитить клиента и привлечь к ответственности злоумышленников.
  • Если в споре участвует легальное коллекторское агентство, юрист добьется смягчения условий кредитного договора и посоветует клиенту, какие меры нужно предпринять для облегчения финансового бремени.

Звоните Поможем: +7 (922) 170-91-05 

Call Now Button